Privacy policy

  • Privacy Policy

    PERCHE' QUESTO AVVISO
    In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
    Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (in seguito “Regolamento”) a coloro che interagiscono con i servizi web della Cisa Production S.r.l. Unipersonale, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.cisagroup.it.
    L’informativa è resa solo per il sito della Cisa Production S.r.l. Unipersonale e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.


    DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE 
    A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
    Il titolare del trattamento è Cisa Production S.r.l. Unipersonale, con sede legale in Lucca via Enrico Mattei snc, angolo via La Viaccia.


    DESTINATARI DEI DATI
    I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati solo da personale appositamente designato incaricato del trattamento. In caso di necessità, i dati possono essere trattati dal personale della società che cura la manutenzione della parte tecnologica del sito: Mediaus Srl - Via delle Ville Prima, 895, Lucca.


    TIPI DI DATI TRATTATI
    1. Dati di navigazione
    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
    Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
    In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
    Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
    La base giuridica di tali trattamenti è l’interesse legittimo del Titolare alla gestione tecnica del sito al fine di garantirne funzionalità e sicurezza.
    I dati di navigazione, salvo specifiche problematiche di sicurezza o eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell'Autorità giudiziaria, sono mantenuti per eventuali analisi tecniche relative alla funzionalità e la sicurezza del sito per un periodo massimo di 30 giorni. Decorsi i termini di conservazione sopra indicati, i dati sono distrutti, cancellati o resi anonimi, compatibilmente con le procedure tecniche di cancellazione e backup.
    2. Dati forniti volontariamente dall'utente
    L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
    Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
    3. Cookies
    Come praticamente la totalità dei siti web, anche il nostro utilizza alcuni cookie. I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente (ma anche altri siti o webserver) inviano e registrano sul suo computer (o dispositivo mobile), per essere poi viceversa ritrasmessi agli stessi siti (o webserver), alla successiva visita di quelli, inviando così informazioni.
    I cookie sono ormai strumenti fondamentali in quanto permettono ai siti moderni di funzionare al meglio, consentendo massima personalizzazione, interazione e fluidità nella navigazione. Ma possono anche essere utilizzati per monitorare le navigazioni dell’utente e poi inviare messaggi pubblicitari in linea con quelle.


    I cookie possono essere:

    • di sessione (se scadono alla chiusura del browser) o permanenti (restano fino al decorrere di un termine, anche di anni);
    • di prima parte o di terze parti (in questo secondo caso sono impostati da un sito o da un webserver diverso da quello che l’utente sta visitando in quel momento);
    • tecnici (necessari, talvolta indispensabili, per una completa - o migliore - fruizione del sito) o di profilazione (finalizzati a creare un profilo dell’utente, per poi inviargli messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nel corso della precedente navigazione).
    • Social: sui Siti possono essere utilizzati cookie di terze parti per permettere agli utenti di interagire con i social network (Facebook, Twitter, Linkedin...) ed in particolare di condividere contenuti dei siti attraverso i suddetti social network.

     

    Il Garante della Privacy considera cookie tecnici quelli di sessione, quelli di funzionalità e - solo a determinate condizioni - quelli di analytics; in particolare il Garante, nel provvedimento dell'8 maggio 2014, ha precisato che quest’ultimi possono essere assimilati ai cookie tecnici soltanto se utilizzati a fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito.
    Per maggiori informazioni sui tipi di cookie, caratteristiche e loro funzionamento è possibile consultare i siti www.allaboutcookies.org, www.youronlinechoices.com, cookiepedia.co.uk e lo specifico Provvedimento del Garante sopraccitato.


    Sul nostro sito sono presenti i seguenti cookie:

    Nome del cookieFinalitàTipo di cookieDurata

     

    Fonte e appartenenza dei cookie
    _gaQuesti cookies sono utilizzati per permettere l’analisi dei dati di accesso al sito da parte degli utenti in forma anonima e aggregata. Sono cookies relativi alla piattaforma di web Google AnalyticsCookie tecnici2 annigoogle.com
    _gat_[CODE]
    _gid
    __cookie_acceptGestisce la visualizzazione dell'overlay per la Cookie ConsentCookie tecnici1 anno 
    NIDInformazioni per quantificare il numero e il comportamento degli utenti che visualizzano una Google MapCookie di terze parti6 mesigoogle.com
    SIDCCCookie di sicurezza per proteggere i dati da accessi non autorizzatiCookie di terze parti3 mesigoogle.com
    fe_typo_userUtilizzato dal CMS del sito Typo3Cookie tecnicisessioneTypo
    APISIDInformazioni per quantificare il numero e il comportamento degli utenti che visualizzano una Google MapCookie di terze parti2 anni

     

    google.com
    HSIDInformazioni per quantificare il numero e il comportamento degli utenti che visualizzano una Google MapCookie di terze parti2 annigoogle.com
    SAPISIDInformazioni per quantificare il numero e il comportamento degli utenti che visualizzano una Google MapCookie di terze parti2 annigoogle.com
    SIDInformazioni per quantificare il numero e il comportamento degli utenti che visualizzano una Google MapCookie di terze parti2 annigoogle.com
    SIDCCCookie di sicurezza per proteggere i dati da accessi non autorizzatiCookie di terze parti3 mesigoogle.com
    SSIDInformazioni per quantificare il numero e il comportamento degli utenti che visualizzano una Google MapCookie di terze parti2 annigoogle.com

     

    L’utente può scegliere se cancellare, o bloccare, taluni (o tutti) i cookie attraverso la configurazione del proprio browser. Di norma questi programmi permettono anche, con apposita opzione, di bloccare specificatamente i cookie di terze parti. Ciascun browser, presenta procedure diverse per la gestione dei cookies, di seguito riportiamo il link alle istruzioni specifiche di quelli più diffusi:


    Internet Explorer: 
    http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

    Google Chrome: 
    https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

    Apple Safari:
    http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

    Mozilla Fireforx:
    https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie


    Ricordiamo inoltre, che disabilitando completamente i cookie nel browser, l’utente potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità interattive.
    La base giuridica di tali trattamenti è l’interesse legittimo del Titolare alla gestione tecnica del sito al fine di garantirne funzionalità e sicurezza.


    FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI
    A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati negli eventuali moduli di richiesta. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.
     

    MODALITA' DEL TRATTAMENTO
    I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


    DIRITTI DEGLI INTERESSATI
    La informiamo inoltre che, relativamente ai dati medesimi, può esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal CAPO III del Regolamento. In particolare, Lei ha diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati che la riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di opporsi in tutto o in parte all’utilizzo dei dati, nonché di esercitare gli altri diritti a Lei riconosciuti dalla disciplina applicabile.  
    Tali diritti possono essere esercitati scrivendo tramite posta elettronica alla casella privacy@cisagroup.it, o per posta ordinaria all’indirizzo: via Enrico Mattei snc, angolo via La Viaccia, 55100 Lucca.
    Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, inoltre, Lei ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati nel caso in cui ritenga che il trattamento violi il citato Regolamento.
     

  • Informativa contatti

    La presente informativa, fornita ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679 in materia di protezione dei dati personali, Le permetterà di conoscere come i dati personali da Lei forniti verranno trattati quando accede al servizio “contatti”.

      
    1. Titolare del trattamento
    Il Titolare del trattamento è la Cisa Production S.r.l. Unipersonale, con sede legale in Lucca via Enrico Mattei snc, angolo via La Viaccia. Può contattare il Titolare del Trattamento al seguente indirizzo privacy@cisagroup.it


    2. Finalità del trattamento 
    I dati personali saranno trattati per fornire le informazioni da Lei richieste.

     
    3. Base giuridica 
    La base giuridica del trattamento è l'esecuzione di un contratto di cui Lei è parte o l'esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta. Il conferimento dei dati personali è necessario per ottenere le informazioni richieste. Il mancato conferimento delle informazioni segnate come obbligatorie comporterà l’impossibilità da parte del nostro personale di rispondere alle Sue richieste.


    4. Tempi di conservazione
    I dati saranno conservati per il periodo di tempo necessario a evadere la Sua richiesta e comunque non oltre i termini previsti da specifici obblighi di legge.


    5. Destinatari dei dati personali
    I dati personali da Lei forniti saranno trattati da personale incaricato, opportunamente istruito e operante sotto l’autorità e la responsabilità del Titolare. I dati personali potranno essere trattati, inoltre, da soggetti terzi che forniscono servizi strumentali quali servizi di comunicazione, posta elettronica, servizi tecnici per la gestione del Sito e fornitori di servizi informatici che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento.
    Ai soggetti sopra indicati saranno comunicati solo i dati strettamente necessari per l’espletamento delle relative funzioni. L'elenco aggiornato di tutti i destinatari è disponibile presso la sede del Titolare del trattamento e verrà fornito a richiesta dell’interessato.


    6. Diritti dell’interessato    
    La informiamo inoltre che, relativamente ai dati medesimi, può esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal CAPO III del Regolamento. In particolare, Lei ha diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati che la riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; nonché di esercitare gli altri diritti a Lei riconosciuti dalla disciplina applicabile. Tali diritti possono essere esercitati scrivendo a mezzo posta a Cisa Production S.r.l. Unipersonale, con sede legale in Lucca via Enrico Mattei snc, angolo via La Viaccia oppure tramite posta elettronica al seguente indirizzo e-mail: privacy@cisagroup.it.


    Se ritiene che sussista una violazione nel trattamento dei Suoi dati personali, può proporre reclamo all’Autorità di Controllo del luogo in cui abitualmente risiede, lavora o dove si è verificata la presunta violazione. La informiamo che in Italia può proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali. 

  • Informativa lavora con noi

    La presente informativa, fornita ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679 in materia di protezione dei dati personali, Le permetterà di conoscere come i dati personali da Lei forniti verranno trattati quando accede al servizio “lavora con noi”.

      
    1. Titolare del trattamento
    Il Titolare del trattamento è la Cisa Production S.r.l. Unipersonale, con sede legale in Lucca via Enrico Mattei snc, angolo via La Viaccia. Può contattare il Titolare del Trattamento al seguente indirizzo privacy@cisagroup.it.


    2. Finalità del trattamento
    I Suoi dati personali verranno trattati per procedere alla verifica delle competenze necessarie alla selezione ed all’eventuale instaurazione del rapporto lavorativo con le società Cisa Production S.r.l. Unipersonale.
    Il candidato dovrà indicare tutti i dati richiesti; il candidato non dovrà indicare nel proprio curriculum i dati personali particolari (idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale), fatta eccezione per l’eventuale appartenenza a categorie protette, esprimendone il consenso al trattamento per le finalità indicate in questa informativa. Eventuali ulteriori dati personali idonei a rivelare lo stato di salute o altri dati particolari saranno immediatamente cancellati in mancanza di una dichiarazione scritta di consenso dell’interessato al loro trattamento da parte della nostra società.


    3. Base giuridica 
    Per i dati personali comuni (dati anagrafici, titoli di studio, lingue conosciute, esperienze lavorative) raccolti dal Titolare la base giuridica del trattamento è l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato (art. 6 comma 1, lettera b del Regolamento); in altri termini porre in essere tutte quelle attività utili e necessarie allo svolgimento della procedura di selezione per l’eventuale instaurazione di un rapporto di lavoro.
    Per i dati idonei a rivelare lo stato di salute (relativi, in particolare, all’appartenenza a categorie protette) o altri dati particolari (come indicati dall’art. 9 del Regolamento) la base giuridica di tale trattamento è il consenso da Lei fornito.


    4. Tempi di conservazione
    I dati personali trattati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a 36 mesi e quindi cancellati.

     

    5. Destinatari dei dati personali
    I dati personali da Lei forniti saranno trattati da personale incaricato, opportunamente istruito e operante sotto l’autorità e la responsabilità del Titolare. I dati personali potranno essere trattati, inoltre, da soggetti terzi che forniscono servizi strumentali quali servizi di comunicazione, posta elettronica, servizi tecnici per la gestione del Sito e fornitori di servizi informatici che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento.
    Ai soggetti sopra indicati saranno comunicati solo i dati strettamente necessari per l’espletamento delle relative funzioni. L'elenco aggiornato di tutti i destinatari è disponibile presso la sede del Titolare del trattamento e verrà fornito a richiesta dell’interessato.


    6. Diritti dell’interessato
    La informiamo inoltre che, relativamente ai dati medesimi, può esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal CAPO III del Regolamento. In particolare, Lei ha diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati che la riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di revocare il consenso eventualmente prestato relativamente al trattamento dei Suoi dati e di opporsi in tutto o in parte all’utilizzo dei dati; nonché di esercitare gli altri diritti a Lei riconosciuti dalla disciplina applicabile. Tali diritti possono essere esercitati scrivendo a mezzo posta a Cisa Production S.r.l. Unipersonale, con sede legale in Lucca via Enrico Mattei snc, angolo via La Viaccia, oppure tramite posta elettronica al seguente indirizzo e-mail: privacy@cisagroup.it.


    Se ritiene che sussista una violazione nel trattamento dei Suoi dati personali, può proporre reclamo all’Autorità di Controllo del luogo in cui abitualmente risiede, lavora o dove si è verificata la presunta violazione. La informiamo che in Italia può proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.